PERSONAS: 4
COMPLEJIDAD: Fácil
Ingredientes:
8 Filetes de pargo
1 cucharada Mantequilla
Sal
Pimienta blanca
1/2 taza Albahaca en hojas frescas
3 Ajíes dulces
1/8 taza Aceite de oliva extra virgen
8 Aceitunas sin hueso
12 Alcaparras
6 Almendras
4 cucharadas Salsa de ostras
8 Cebollitas en vinagre
Preparación:
En un picador de alimentos se pican todos los ingredientes que comienzan por "A". En una sartén se calientan por un minuto y se le agrega la salsa de ostras y se cocina por otro minuto más.
En un budare bien caliente untado con la mantequilla se cocinan, vuelta y vuelta, los filetes de pargo previamente espolvoreados con sal y pimienta. Una vez que los filetes estén dorados se sirven en los platos y se les agrega una cucharada del picadillo. Se decora cada filete con dos mitades de cebollitas en vinagre.
Sugiero servirlos con una combinación de ruedas de tomate y espárragos frescos rociados con aceite de oliva.
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